お手軽で凄くおいしい人参サラダ。
まな板の上で刻んでフライパンの中で出来上がり~
そう、これはいわゆる「マイクロズボラ料理」ね。
まな板の上で刻んでフライパンの中で出来上がり~
そう、これはいわゆる「マイクロズボラ料理」ね。
みじん切りの玉ねぎ・人参は千切り。量は適当…
フライパンでニンニクを油で炒める。
香が立ってきたら玉ねぎと人参を投入。
少ししんなりするまで(1分くらい)炒めるのだ。
火から下して(電源を止めて)そのままで粗熱をとる。
5~10分放置! 冷めたらツナを投入。
少し汁気を取ってから入れてね。
粒マスタードと
バルサミコ酢に
めんつゆを投入。
ちょっとの塩に
コショウ少々
分量などは適当に~
おっと、こいつがあれば尚おいしいぞ!
砕いたナッツを入れたら出来上がり~
じゃーん!
タッパに入れて冷蔵庫へ常備菜の出来上がり~
※ 3-day GOES Electron Flux Monitor!
やることを、やりきったならば後はお任せ。
だから 大丈夫・大丈夫!
だから 大丈夫・大丈夫!
あなたにとって明日も素敵な一日になりますように。
そなえよ つねに
ありがとうございました。
ありがとうございました。