正しい道を司る

八ヶ岳・小淵沢の地で『真理』を探究する

薪ストーブでクッキング!(鳥のオーブン焼き)

2013年01月22日 | まるる食堂
思ったほどの雪は降らず(午後からは日差しがありました)、

雪かきの呪縛から解き放たれた小淵沢の白龍です。 
 
 

 
ごめんなさいねぇー

またまたクッキングストーブです。


我が家の薪ストーブが、なぜ「クッキング」か・・・

それはなんと『オーブン』が付いているのだ!

 
 
では、オーブンを使用した料理をご覧下さい。

 
 
 


「ベーグル」
 
Img_5907


Img_5937

 
 
「とり手羽焼き」

Img_0356


Img_0357

 
「とりももの醤油かすつけ込み焼き」

Img_5836


Img_5839
 
 
  
 
 
 
 

いっやぁ~ん 
  


Img_1078

 
 
 
すべてのみなさんが幸せでありますように。 
 
そなえよ つねに 
   
ありがとうございました。