「焼き寿司」というのは、焼いた魚介を乗せた温かい散らし寿司です。
昔、大阪では多くの店で食べることができたらしいのですが、今はすっかり消えてしまったとのこと。
数年前、道頓堀界隈のお寿司屋さんで食べさせてもらって以来、私はこの「焼き寿司」のファンになりました。
香ばしくあぶった魚介の香りを楽しめる逸品です。 . . . 本文を読む
もうすぐ事務所の近所にオープンする、ブランド豚と有機野菜の店のシンボル提灯の写真です。
24時を過ぎて横を通ったら、オープンを前にミーティング中のようでした。
楽しみにしてるから、がんばってください!!
豚グルメのブラピさん。マイドです。
アクセスについてコメントいただきました。
私もそれほど関心はなかったのですが、현빈報道で想定外のアクセス増が起こったので、いろい . . . 本文を読む