⛅
ちょっとブームがきてる "りんごブレッド "作り。
今日はこれから胡桃入りで作る予定。
「お腹空いた~!」といろんな時間帯に帰宅するムスメに、ドンピシャな食べ物。
酵母がなくなって最近作って無かったけど、また作る意欲が湧きそうな本が…
ポリパンの最新本!昨日発売されました。
以前、講習会に参加した時、
最初のポリパンの本とは、やり方を少しずつ変えている。という話を聞きました。
その時の講習会では、新しいやり方だったと思います。
この最新本は、ドライイーストでの作り方や、お菓子も掲載されているようです。
天然酵母はちょっとね…と思われている方にも取り組み易いかも知れませんね。
今日のウォーキングは、本屋さん!
ちょっとブームがきてる "りんごブレッド "作り。
今日はこれから胡桃入りで作る予定。
「お腹空いた~!」といろんな時間帯に帰宅するムスメに、ドンピシャな食べ物。
酵母がなくなって最近作って無かったけど、また作る意欲が湧きそうな本が…
ポリパンの最新本!昨日発売されました。
以前、講習会に参加した時、
最初のポリパンの本とは、やり方を少しずつ変えている。という話を聞きました。
その時の講習会では、新しいやり方だったと思います。
この最新本は、ドライイーストでの作り方や、お菓子も掲載されているようです。
天然酵母はちょっとね…と思われている方にも取り組み易いかも知れませんね。
今日のウォーキングは、本屋さん!