新年になって仕事はじめて3日目、昼は外食した。
カレーをかけたら、大きなトマトみたいになってしまった。
食事の後、地下1階にいってみた。
初日、2日目はうどん、そばだったので、カレーにした。
仙台駅前パルコの1階、NISHIKIYA KITCHENである。
ここで食事するのは2回目、レトルトカレーだが種類がたくさんあり、選ぶのに困る。
とりあえず今日は、トマトビーフカレーにした。
カレーをかけたら、大きなトマトみたいになってしまった。
味はちょっと酸味があり、トマト味とカレーの辛みも少しあって美味しかった。
トマトベースのパスタの、麺をライスにした感じ。
飲み物をセットできるので、自家製チャイのHOTをたのんだ。こちらも甘味があり美味しかった。
締めて620円。
昼は軽めでいいので、ちょうどいい量だった。
食事の後、地下1階にいってみた。
プレゼント用の商品などがたくさんあり、買ってみたい物もいろいろあり、また来てみようと思った。
街中を歩くと、いろいろ刺激されて楽しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます