イタリア料理

オッソブーコ

久しぶりに食べたくなって、オッソブーコ(作り方はこちら)を作りました。


オッソブーコ。

オッソブーコ定番の付け合わせ、サフランのリゾットと一緒にいただきました。

お菓子は、アンズジャムとイチゴジャムのクロスタータ。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
@nzwmek0201 様へ
こんばんは。あの記事を書いてから、もう3年半もたちました。
いつも見て下さって嬉しいです。
あの頃はまさかこんな時代になるとは思ってもいませんでした。日本も感染者が増えてきている様で心配しています。イタリアも少しずつ減ってはいますが、それでも昨日は14000人位の新規感染者でした。
ワクチンが皆に行き渡って、元の生活に戻れるように願います。
nzwmek0201
こんにちは!
いまオッソブーコの作り方を遡って拝見しましたら、何と私のコメントが入っていてビックリしました♪
まだスネ肉の煮込みは作ったことがありませんが・・・いつの日かTryしてみたいと思います^^
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事