今日のパスタ251 ポルチーニ茸、さやいんげん、玉ねぎのラザニア
ポルチーニ茸、さやいんげん、玉ねぎのラザニア。
今日のパスタ252 ポルチーニ茸とブルーベリーのリゾット
ポルチーニ茸とブルーベリーのリゾット。
イタリアのお菓子 ロチェッティ(Roccetti)
ロチェッティは、ウンブリア州 アッシジ地方で食べられる、この地方で作られる赤ワインを生...
玉ねぎのフライ
友人に教えてもらった、玉ねぎのフライです。 ボウルに、牛乳、卵を入れて、よくかき混ぜ、...
今日のパスタ253 グアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)、ペコリーノチーズ、黒コショウのリゾット
グアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)、ペコリーノチーズ、黒コショウのリゾット。
玉ねぎのピザ
玉ねぎは、ピザにとってもよく合います。 玉ねぎのピザ。
お肉屋さんのレストラン 1
友人が教えてくれた、お肉屋さんがやっているレストランに行ってきました。 ここで扱うお肉...
お肉屋さんのレストラン 2
昨日の続きです。 階段を上ると、二階がレストランになっています。 流し台や、冷蔵...
今日のパスタ254 小エビのリゾット
小エビのリゾット。
オリーブの実
オリーブの実が、大分大きくなってきました。 早いところでは、今月の終わり頃には、収穫を...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事