イタリア料理

小エビのマッケッロッンチーニ・ディ・カンポフィローネ パスタ

ポルト・サンテルピーディオ フェルモ県 マルケ州に出張で行ってきました。

初日のの夕食は滞在先のホテルですませました。


マルケ州カンポフィローネの特産、マッケッロッンチーニ・ディ・カンポフィローネ(硬質小麦の粗挽きと卵で作られたパスタ)と小エビのパスタ。




スズキと野菜のオーブン焼き。


食後のレモンシャーベット。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事