ローマからA1高速をフィレンツェ方面に向かい、2つ目の出口、マリアーノ サビーナで降りて、4km程のマドンナ デッリ アンジェリという村にレストランがあります。
お肉屋さんが経営しているレストランで、ホテルも併設されています。
去年の10月の中旬頃に伺いました。


入口。





店内。

店内の大きな窓から景色が見えます。




色々なパン。




一口サイズの突き出し。

この近くで採れる、搾りたてのオリーブオイルを味見させてくれました。


ポルチーニ茸、サマートリュフのサラダ。



自家製のグアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)のタリオリーニ。

サルシッチャとレバーのサルシッチャ。

サルシッチャ。


レバーのサルシッチャ。

菜の花に似た野菜、ブロッコレッティ。


ブロッコリーのラザニア。




セミフレッドとチョコレートのデザート。



食後の小菓子。