知り合いがオープンする、新しいレストランのオープンセレモニーに行ってきました。
お昼はビュッフェの前菜とパスタ等の料理。ブランチが終わると、軽食やハッピーアワーにも利用できるそうです。夜はいくつかのコースから料理を選ぶようになるそうです。




一階は、中二階にも客席があり、冷製の料理やスナックを作るオープンキッチンがあります。


奥には、バーカウンターがあって、カクテルも楽しめます。



地下にも客席があり、周りにワインのボトルが置いてあります。
厨房は地下にあるそうです。
セレモニーが始まり、色々な料理が運ばれてきました。

パン。


生ハムやサラミの盛り合わせ。



色々なチーズ。

ローストビーフ。

野菜のクスクス。

ナスのチーズ焼き。

肉詰めのオリーブのフライ。

アーティーチョークのフライ。

ペンネのアマトリチャーナ。

グリンピースとアーティーチョークのリゾット。

魚のスープ。

タコの煮込み。

仔牛のオーブン焼き。
そしてデザート。

チョコレートソースをかけたケーキ。

パンナコッタ。

チョコレートケーキ。

ティラミス。

ミルフィーユ。

カントゥッチ。


ジャムのクロスタータ。
料理は他にも沢山あったのですが、沢山の人がいて全部は撮れませんでした。