3年生の担任である私は、卒業式の準備と、在校生のための学年末考査作成にひたすら追われています。息抜きのラーメンを食べてきました。
北見にある創介のあさり正油ラーメンです。写真は大盛りでチャーシュートッピングです。
あっさりですが、コクがあります。創介は他のラーメンも魚介系の出汁がきいておいしいです!
さぁ卒業までラストスパート!吹雪の影響で2日間家にとじ込もって雪かきに追われていたので仕事がたまって…ラーメン食べている場合じゃないのかも。。。
北見にある創介のあさり正油ラーメンです。写真は大盛りでチャーシュートッピングです。
あっさりですが、コクがあります。創介は他のラーメンも魚介系の出汁がきいておいしいです!
さぁ卒業までラストスパート!吹雪の影響で2日間家にとじ込もって雪かきに追われていたので仕事がたまって…ラーメン食べている場合じゃないのかも。。。