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2010/9/16 (木)
会社帰り、会社の同僚と食べて行くことに。
何を食べるか候補はかなりあがりましたが、
結局やきそばに
何故やきそば?って思われるかもしれませんが、
この店は(場所は違うけど)学生時代よく通った店。
社会人になると皆このやきそば屋から卒業して、
2度と食べに来ることは無くなってしまう店。
って、ちょっと大袈裟ではありますが、
学生時代、今は無きBIG OFF店に友達とよく通ったものです。
メニューも変わっていないかと…
麺の量により、スーパー、ミラクル、死んでもしらねー など。
昔は結構な量を食べていたような気もしますが、
今回は大盛+お好ミニ焼き
この店の特徴は、麺にはいっさ味付けがされていません。
香ばしいソースやきそばが好きな方は、ちょっと遠慮してもらったほうがいいかも…。
調味料がいろいろあり、自分で味付けして食べます。
私はソース+酢+ラー油+キムチ 等。
カレーソースなんかもありました。昔は無かったような…。
4人以上のグループでいくと、
一皿くれるというサービスは変わらず実施されていました。
ちなみに今回は3人なのでもらえず
次回は4人以上でリピしよう
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2010/9/16 (木)
会社帰り、会社の同僚と食べて行くことに。
何を食べるか候補はかなりあがりましたが、
結局やきそばに
何故やきそば?って思われるかもしれませんが、
この店は(場所は違うけど)学生時代よく通った店。
社会人になると皆このやきそば屋から卒業して、
2度と食べに来ることは無くなってしまう店。
って、ちょっと大袈裟ではありますが、
学生時代、今は無きBIG OFF店に友達とよく通ったものです。
メニューも変わっていないかと…
麺の量により、スーパー、ミラクル、死んでもしらねー など。
昔は結構な量を食べていたような気もしますが、
今回は大盛+お好ミニ焼き
この店の特徴は、麺にはいっさ味付けがされていません。
香ばしいソースやきそばが好きな方は、ちょっと遠慮してもらったほうがいいかも…。
調味料がいろいろあり、自分で味付けして食べます。
私はソース+酢+ラー油+キムチ 等。
カレーソースなんかもありました。昔は無かったような…。
4人以上のグループでいくと、
一皿くれるというサービスは変わらず実施されていました。
ちなみに今回は3人なのでもらえず
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