今年のクリスマスケーキはココアロールケーキにしてみました
生クリームとの組み合わせが美味しい黄桃を入れました
ココア生地がちょっと苦みもあるので、甘いほうがバランスがいいと思います
娘の大好きないちごも飾って
生地はシフォンケーキの生地なのでふわっふわ
家族には大好評でした
そしてこちらは用☆
先日娘が修学旅行のお土産で買ってきてくれたワンコ用カステラの残りを使って作りました
こちらも多分、好評だったと思う
それでは皆さま、残りわずかになりましたが良いクリスマスをお過ごしくださいね
ご訪問ありがとうございます
ぽちっとお願いします
↓
にほんブログ村
生クリームとの組み合わせが美味しい黄桃を入れました
ココア生地がちょっと苦みもあるので、甘いほうがバランスがいいと思います
娘の大好きないちごも飾って
生地はシフォンケーキの生地なのでふわっふわ
家族には大好評でした
そしてこちらは用☆
先日娘が修学旅行のお土産で買ってきてくれたワンコ用カステラの残りを使って作りました
こちらも多分、好評だったと思う
それでは皆さま、残りわずかになりましたが良いクリスマスをお過ごしくださいね
ご訪問ありがとうございます
ぽちっとお願いします
↓
にほんブログ村