先日つくったねぎ味噌☆
あっという間になくなったので、またたくさん作りました
今の時期、お鍋をするとねぎを入れることが多いので、ネギの青い部分が冷蔵庫に必ずあるんです
今日は塩麹につけた鳥胸肉を焼いて、ねぎ味噌をのせてみました
ご飯によくあうメインおかずになりましたよ
あとのおかずは わかめとしらすのふりかけいり卵焼き☆
プチトマト☆ 大根の梅&塩昆布あえ☆ スナップエンドウのおかかあえ☆
きゅうり入りちくわ☆ ウインナー、じゃがいも、ブロッコリーのクレソル&チーズ焼き☆
今日、朝の番組で「はちみつみそ」を紹介していました
お肉やお魚をつけて焼いたら美味しいのだそう(^_-)-☆
我が家はまだまだ塩麹ブームが続いてますけど(笑)
はちみつみそも試してみようかな~
ご覧いただきありがとうございます
見たよ☆のしるしいぽちっとお願いします
↓
にほんブログ村
あっという間になくなったので、またたくさん作りました
今の時期、お鍋をするとねぎを入れることが多いので、ネギの青い部分が冷蔵庫に必ずあるんです
今日は塩麹につけた鳥胸肉を焼いて、ねぎ味噌をのせてみました
ご飯によくあうメインおかずになりましたよ
あとのおかずは わかめとしらすのふりかけいり卵焼き☆
プチトマト☆ 大根の梅&塩昆布あえ☆ スナップエンドウのおかかあえ☆
きゅうり入りちくわ☆ ウインナー、じゃがいも、ブロッコリーのクレソル&チーズ焼き☆
今日、朝の番組で「はちみつみそ」を紹介していました
お肉やお魚をつけて焼いたら美味しいのだそう(^_-)-☆
我が家はまだまだ塩麹ブームが続いてますけど(笑)
はちみつみそも試してみようかな~
ご覧いただきありがとうございます
見たよ☆のしるしいぽちっとお願いします
↓
にほんブログ村