今日は、アーモンドミルクを使ってムースケーキを作りました~ ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/eb/1189c72c9943986885e038b8bbfac1c1.jpg)
最近、時間のある週末は スイーツ作りが定番になってきています。
甘味はラカントSを使っているので、
スイーツと言っても
カラダに安心です。
今読んでいる本に、アーモンドミルクをお勧めする記述があったしね。
ばっちり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
私の課題はカメラ技術だな~ と つくづく感じます。
勉強したいんだけどね、
なかなか そこに時間を割けなくて、
ちょっとやっても継続できないから アタマから抜けちゃうし。。。
マニュアル操作でステキ写真を撮れる私になりたいのだけれど
道のりは険しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/eb/1189c72c9943986885e038b8bbfac1c1.jpg)
最近、時間のある週末は スイーツ作りが定番になってきています。
甘味はラカントSを使っているので、
スイーツと言っても
カラダに安心です。
今読んでいる本に、アーモンドミルクをお勧めする記述があったしね。
ばっちり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
私の課題はカメラ技術だな~ と つくづく感じます。
勉強したいんだけどね、
なかなか そこに時間を割けなくて、
ちょっとやっても継続できないから アタマから抜けちゃうし。。。
マニュアル操作でステキ写真を撮れる私になりたいのだけれど
道のりは険しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/knamida.gif)