博物館のあとは、大島を北上。
ちょっと、
受付のおじさんと つい話しこんでしまって 出遅れてしまって
もしかしたら。。
閉まっちゃった・・?
と心配したけど
開いてました
鶏飯元祖 みなとや!→最近は食べろぐにも載ってるのね
もう・・ ほんとに
帰ってきた~~~~~~~
って味。。
ごめんなさい。語彙足りなくて・・
ほんとは
超 酷暑の時に食べるとより美味しい。
しかし、
ここ数年、奄美の夏は、涼しくて・・・。
千葉の方が、より死にそうに暑く
奄美には
避暑地に来てる、そんな感じ・・。
でも、
それでも やっぱ、
うまいわ
みなとやさん、独特の、濃厚 かつ あっさり
かつ
濃厚・・・ (・・・どっち・・?)
な スープを飲むと
本当に
おなかから、
しあわせな安堵感が湧いてきます
ちょっと、
受付のおじさんと つい話しこんでしまって 出遅れてしまって
もしかしたら。。
閉まっちゃった・・?
と心配したけど
開いてました
鶏飯元祖 みなとや!→最近は食べろぐにも載ってるのね
もう・・ ほんとに
帰ってきた~~~~~~~
って味。。
ごめんなさい。語彙足りなくて・・
ほんとは
超 酷暑の時に食べるとより美味しい。
しかし、
ここ数年、奄美の夏は、涼しくて・・・。
千葉の方が、より死にそうに暑く
奄美には
避暑地に来てる、そんな感じ・・。
でも、
それでも やっぱ、
うまいわ
みなとやさん、独特の、濃厚 かつ あっさり
かつ
濃厚・・・ (・・・どっち・・?)
な スープを飲むと
本当に
おなかから、
しあわせな安堵感が湧いてきます
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