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鍛冶屋町「農家BAR NaYa」。
100種類以上の自家製の果実酒が楽しめるお店です。
カウンターのイメージが強いかもしれませんが、テーブル席もありますので2次会や女子会にもお薦めですよ!
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マスターが育てたベルガモットのクラフトビールもいただけますよ。
私はいつものように新作にチャレンジ。
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クレメンティンオレンジのロック。
口に入れるのが初めてのフルーツ。酸味もありますが、とろっとした甘味が素敵。甘いのが飲みたい方にはお薦めです。
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ゆうこうのロック。これは以前にも飲んだことがありますが、季節的に飲みたくなりました。優しい酸味が特徴。
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ヘベスのロック。
ヘベスは宮崎特産の柑橘で、かぼすやすだち、シークワーサーなどの仲間だそう。
でも酸味はきつくはなく、美味しかったです。
最近は農地開拓やクラフトビール生産など精力的なマスターですが、新作果実酒も産み出され続けていますよ。
ご馳走さまでした。
農家BAR NaYa