![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/81/0b9e43c123193cf139b9865e9f26a096.jpg?1606890213)
お久しぶりです。いろいろ忙しかったのですが、あうんに癒されにやって来ました。だいぶ冷えるようになりましたね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/fb/b0f4b2dfc9dd1e3eaaabce923d54b4f2.jpg?1606890214)
あうんメニューにも熱燗におすすめのお酒が!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/30/16eb5c941c12ab4677047c3a9fe09038.jpg?1606890214)
早速頼みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/34/094066727a0e5b0a11d34b7c5f843152.jpg?1606890214)
埼玉県「神亀 ひやおろし」。
口に含むと旨味がふわっと広がり、スッと消えます。ほっとする味ですね。暖まります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/06/e9c423100d764d10e5517ca9cd9c2427.jpg?1606890214)
2杯目はお馴染み、三重県「而今 特別純米 無濾過生酒」。上品さではピカ一の而今ですが、無濾過生酒ということで芯が入ったような印象で、より透明感を感じます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/8216a0f17b43be7c7ee3ff55ae95170c.jpg?1606890214)
ほくほくのチーズじゃがバター。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/4d/e24e70c47e98068ecff3397e7995d1f9.jpg?1606890214)
佐賀牛赤身ステーキで力をもらいました。
次は花陽浴を飲みに来ます!
ご馳走さまでした。