ポッチ!してくれるとうれしいです
下記ブログランキングのバナークリックのご協力をお願いいたします
どちらをクリックしても構いません
クリックしたジャンルを表示いたします
人気ブログランキングへ
生き方ランキング
ロハススタイルランキング
ぽろたんは栗です
ぽろたんの特徴は
皮が柔らかく
手で向けること
また渋皮も簡単に
剥けますが
手で皮が剥けることで
逆に綺麗に渋皮
だけ残すことも
できます
そこで渋皮姿になった
ぽろたんを
多めの油で揚げて見ました
焦げが出るくらいまで
揚げて
塩をふって食べて見ました
なかなか美味しい
渋皮に油がしみて
これがいいのです
機会があったら
皆様もいかがですか?
ポッチ!してくれるとうれしいです
下記ブログランキングのバナークリックのご協力をお願いいたします
どちらをクリックしても構いません
クリックしたジャンルを表示いたします
人気ブログランキングへ
生き方ランキング
ロハススタイルランキング