大根と林檎の相性これ如何に合わせて作る初の漬物
インターネットで大根と林檎の漬物のレシピが目に入ったので作ってみました。大根と林檎を適当な大きさに銀杏切りにして交互に並べ、砂糖と塩、酢で味付けして寝かせておくだけのことです。はてさて大根と林檎の相性はどうなのだろう?初めての経験なので分からないけれど、大根に林檎の味や風味が伝わって、サラダ感覚で食べられるのではないかなと思っています。どんな味に仕上がるか楽しみです。
大根と林檎の相性これ如何に合わせて作る初の漬物
インターネットで大根と林檎の漬物のレシピが目に入ったので作ってみました。大根と林檎を適当な大きさに銀杏切りにして交互に並べ、砂糖と塩、酢で味付けして寝かせておくだけのことです。はてさて大根と林檎の相性はどうなのだろう?初めての経験なので分からないけれど、大根に林檎の味や風味が伝わって、サラダ感覚で食べられるのではないかなと思っています。どんな味に仕上がるか楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます