SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

プルマンでオープンサンド

2011-08-05 17:06:56 | さる太のこんなんどう~?

プルマンは、なんてったって焼きたてが1番
CMで焼きたての食パンを2つに割ったら、美味しそうな湯気が・・・そんな映像を見たことありません?
中級①で習う「プルマン」なら、何とそれが出来るのです香ばしさと芳醇さとフワフワ感・・・・
そんなプルマンをトースト無しで美味しく頂けるのは、なんとも贅沢でも、翌日等に軽くトーストしてオープンサンドにすると、また違った美味しさが生まれます
今回は、チーズの角切りとピーマンでスクランブルエッグにしたものをトッピングしてみましたオープンサンドと何もつけないプルマンと・・・・食べ比べも、オツですよ

左上のヨーグルトゼリーは、黄桃とマンゴー缶で作ってみました~当然、梅シロップジュース付き!

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