SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

レシピ作り

2013-11-09 00:19:05 | Prazer do Pao


もう、明日になってしまった・・・・。
11月は「お楽しみイベント月間」にしようと思って決めたものの、レシピ作ってへんがな!
「解りやすくしたい」「でも、自分でメモすることもしてもらえたら・・・」とか考えてると、だいたい、おおよそ芸術的なカワイイとか美しいレシピからかけ離れてしまう~。
でも、仕方あるまい!

で、ギーコラギーコラと印刷をかけていたら・・・文字、消えてるやんみたいなところあり。
もう、心はやくざなんてもんじゃぁねえぜ
でも、ここは開き直り。
レシピ説明しながら、謝りつつ書き足して頂くことにしました。

この日曜日から来週の日曜日(17日)までは、基本的にたつのに滞在します。冬に向けて、試作してみて気温や湿度の変化にどう対応しようか?も考えたいし、他に用も済ませたい。
そして、次週からは明石教室で頑張ることにします!
まずは、目の前の10日より頑張るぜ!

★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。

♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。