オフィスの近くにある、とっても美味しい和菓子屋さん、胡萩堂。
ちいさなお店だけど、
生麩まんじゅうに豆大福。
とっても丁寧な仕事をしているお店で、みんな大好き。
それが…
店主が高齢の為、もうやめちゃうらしいのだ!!
和菓子作りって重労働なのね、きっと。
しくしく
最終日の8月19日(金)、午後3時過ぎ。
最後の二つの豆大福をSさんが買って来てくれました!
塩のきいたお豆がとってもおいしい豆大福。
もう二度と食べられないと思うと悲しい。
http://home.catv.ne.jp/dd/rip/
ちいさなお店だけど、
生麩まんじゅうに豆大福。
とっても丁寧な仕事をしているお店で、みんな大好き。
それが…
店主が高齢の為、もうやめちゃうらしいのだ!!
和菓子作りって重労働なのね、きっと。
しくしく
最終日の8月19日(金)、午後3時過ぎ。
最後の二つの豆大福をSさんが買って来てくれました!
塩のきいたお豆がとってもおいしい豆大福。
もう二度と食べられないと思うと悲しい。
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