料理教室
2017-08-22 | 日記
久しぶりの料理教室
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/80/83670a2d972acaf21b8dfeb48adccc81.jpg)
今日のメニューは
スパイシーミートパエリア
甘辛手羽先揚げ
ピリ辛そぼろの香味春雨サラダ
スティック海老パン
ライチとジャスミンティーのゼリー
海老パンはバゲットに
粘りが出るまで包丁で叩いた海老
玉ねぎのみじん切り
ナンプラー
砂糖
ごま油
白胡椒を混ぜ合わせてバゲットにのせ
オーブンで香ばしく焼いて
皿に盛りけたらパプリカを振ります。
子供から大人まで喜ばれそうなお味で おもてなし料理にも良さそう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
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今日のメニューは
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海老パンはバゲットに
粘りが出るまで包丁で叩いた海老
玉ねぎのみじん切り
ナンプラー
砂糖
ごま油
白胡椒を混ぜ合わせてバゲットにのせ
オーブンで香ばしく焼いて
皿に盛りけたらパプリカを振ります。
子供から大人まで喜ばれそうなお味で おもてなし料理にも良さそう
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