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鮭の陶板焼
煮込みポークハンバーグ
キムチきゅうり
豆腐と豚ミンチのオイスターソース煮
ワカメとえのきのスープ
煮込みポークハンバーグ
さっそくジルスチュアートのお皿登場です。笑
ポークハンバーグは卵は入れず片栗粉をつなぎに。タネは豚肉ミンチ、玉ねぎ、マヨネーズ、パン粉、水。パセリはベランダで自家栽培です。
ニンニク、生姜、鶏ガラスープ、オイスターソースで味付け。最後に片栗粉でトロミをつけました。sariは和風ダシで作るよりタイプでした。
陶板焼です。今日は鮭、玉ねぎ、人参、シメジ、エノキ、長ネギ、レモン。調味料はバターと塩こしょう。
蓋をして
固形燃料に火を付けて
待つこと20分
陶板焼の出来上がり
鮭はホクホク、野菜はトロトロ。めちゃ美味しい~(≧∇≦)
家で陶板焼、ちょと旅館気分になります。