フレンチレストラン「マショネ」に主人の運転で
行ってきました。
予約がいっぱいで、2週間前から予約を入れていました。
民家のような佇まいで、一目見てレストランには思えません。
席に着いて、サラダが出てきました。
サラダは海の物が入っていてボリュームがありました。
ごまダレのドレッシングが美味しかったです。
こちらのフランスパンは焼きたてを持って来てくれて
外がカリッ、中はしっとりしてなんとも美味です。
スープは野菜の冷えたスープが出ました。
メインはホタテのパイ包みを頼みました。
お箸で食べられるので、気取らず味わって食べました。
主人は+600円の「牛の頬肉のワイン煮」を注文しました。
一口味見をしたら、柔らかくワインの美味しさが肉とマッチしていました。
デザートは、主人がカボチャケーキを頼み、
私はパンダコッタのあんみつを頼みました。
最後のコーヒーも美味しかったです。
出されたお料理、満足溢れるお料理でした。
接客もかしこまらず、自然体で良かったです。