友人の運転する車で友人2人と那須に行って来ました。
那須の新緑はとっても綺麗です。
目指すはホテルエビナールの13階のフランス料理
13階エレベーターのドアーが開くと、那須連邦が目に飛び込んできました。
那須のすそ野が一望出来て素晴らしいレストランです。
鰺のカルパッチョ、脂がのっていて美味しかったです。
人参のポタージュースープ。
鯛のきのこソース和え、鯛の身がふっくらしていて、野菜も新鮮でした。
牛肉の網焼きも、お肉が柔らかく素材を引き立たせる味付けでした。
ガラスの中に水と花を入れて、その上にガラスの器の中にデザートが盛り付けて有りました。
心地良い苦みのコーヒでした。
素晴らしい那須高原を一望しながらの食事は
見て楽しい、食べて美味しい
現実を忘れて、至福の時間を過ごさせてもらいました。
料理はすべて美味しく戴きました。
紅葉の時期も是非訪れたいと思いました。
那須の新緑はとっても綺麗です。
目指すはホテルエビナールの13階のフランス料理
13階エレベーターのドアーが開くと、那須連邦が目に飛び込んできました。
那須のすそ野が一望出来て素晴らしいレストランです。
鰺のカルパッチョ、脂がのっていて美味しかったです。
人参のポタージュースープ。
鯛のきのこソース和え、鯛の身がふっくらしていて、野菜も新鮮でした。
牛肉の網焼きも、お肉が柔らかく素材を引き立たせる味付けでした。
ガラスの中に水と花を入れて、その上にガラスの器の中にデザートが盛り付けて有りました。
心地良い苦みのコーヒでした。
素晴らしい那須高原を一望しながらの食事は
見て楽しい、食べて美味しい
現実を忘れて、至福の時間を過ごさせてもらいました。
料理はすべて美味しく戴きました。
紅葉の時期も是非訪れたいと思いました。