有賀さつきちゃんと
松嶋啓介君の「レストランアイ」にいって来ました!
今回啓介君がフランスから帰っていたので、ミシュラン一つ星★連続獲得シェフ直々に、料理いただ来ましたよ!
啓介くんの料理は本当にあっさり上品で 素材の味を最大限引き出しているんだけど 一つ一つにすごく手応えあるので、すごく満足するの。
素材も「これがぼくの味だよ!」と喜んでるような
本人ワイルドなのに、何でこんなに繊細な料理できるんだろう?
最近ニューズウィークにもふぃーちゃーされたみたいで、友人が世界に注目されるの超誇らしい!!
日本人オリンピックもすごかったし、オールジャンルで世界にでて欲しいよね〓
世界に物怖じしない日本人がやっと出てきた気がするの、私も彼らに学び頑張るよ!
さつきちゃんもすっかり啓介ファンになってくれてうれしい!
さつきちゃん本当に優しくて誠実なの〓またランチ一緒にして下さいね!