山モモのリキュール 2019-07-05 23:19:30 | 自然の恵 今年の山モモの実は、数が淋しいほど少ないのですが、2年前の大きさにもどりました。 ホワイトリカーに漬けて3日が経ちました。 山モモの赤い色がきれい! あとは、「時」がリキュールを美味しくしてくれます。 sairaku « 畑物語 梅雨間の仕事 | トップ | 男たちのロマン 手作り小屋 46 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます