青い空にピンクのコスモス。小屋もお化粧直しです。
ランチタイム! コスモスに囲まれたデッキで。
スペシャリティーは、柿と栗入りの「秋サラダ」と珍しい「ポポ」(かぼちゃの上の黄色いフルーツ)。
初めて食べたフルーツがあまりに美味しかったので、黒い種(…すでに芽が出ている!…)をぜんぶ鉢に蒔きました。
帰宅後調べてみたら、種蒔きは春。
接ぎ木などをして、食べられる実が成るまでには8年かかるとのこと。
8年!!!
sairaku
青い空にピンクのコスモス。小屋もお化粧直しです。
ランチタイム! コスモスに囲まれたデッキで。
スペシャリティーは、柿と栗入りの「秋サラダ」と珍しい「ポポ」(かぼちゃの上の黄色いフルーツ)。
初めて食べたフルーツがあまりに美味しかったので、黒い種(…すでに芽が出ている!…)をぜんぶ鉢に蒔きました。
帰宅後調べてみたら、種蒔きは春。
接ぎ木などをして、食べられる実が成るまでには8年かかるとのこと。
8年!!!
sairaku