相変わらすバゲの練習も続行中~♪
今回今まで使っていた粉がなくなったので違う粉で仕込んだら
ベトつきがかなりありました・・・
焼き上がりまで、不安で不安で^^;
クープもなんとか開いてくれましたが
いまいち開ききってくれてないような・・・
味も前の粉のほうが美味しかったし。。。
しばらくはこの粉で頑張るしかないなぁ~
気泡・・・
なんだかなぁ~(汗)って感じで・・・
真ん中に気泡ができないのは成型に問題があるらしいデス
成型の時に親指を入れすぎるとこんな感じになるそうです(by.Mシェフ)
そしてリュス☆
こちらもなんだかなぁ~(汗)
クラムが重たい感じ・・・
もっと、かる~く気泡ボコボコになるには
どぉしたらいいでしょう~???