ランチ打ちあわせ 2011-04-16 23:55:36 | 今日のドタバタ話 今からの旬は、川流れ菜と葉玉ねぎ 次回はこれを使ってランチのメニューを考えたい 「コレを使いたい!」って私たちがいうだけで、レシピとか分量は田淵先生が考えるんだけどね 今現在のレシピ案・・・ キャベツ・ジャガ芋・ベーコンを使ったキッシュ。 キャベツ・小松菜、越後姫ドレッシングで。 葉玉ねぎのクリームスープ 小松菜米粉パンと○○○パン デザート コーヒー そうだ ベジタブルランチの案内チラシを作ります 作るのが遅いぐらいだけど・・・これが私たちのペース 作ってくれるのはなんと 名和和嘉子さん 私のお芝居の師匠です 10年振りの再会 打合せしました