今日の晩御飯!
・モツ煮込み
・トンカツおろしポン酢
・焼酎!
3日目のモツ煮。さすがにクタクタに味が染みててンマイ。
明日で食べきるかなー
今回のはなかなか美味しくできてるので、1週間分あったのは
とてもありがたい。
明日でなくなるのがもったいないw
トンカツはおろしポン酢で食べるのがすっかりお気に入りになってる。
トンカツソースで食べるより焼酎に合うのよね。
今日はたまねぎのスライスも一緒に乗せた。
結構長い時間酢水につけておいたんだけど、いまいちアクっぽい感じが
抜けきってなくて、ちょっと残念。
辛いというより、苦い(´・ω・`)
焼酎は長野に行ったとき、夜の飲み会で残った焼酎を失敬してきたものの
残り。
「なんちゃらホイ」って麦焼酎で、長野の焼酎。
焼酎は「芋」派なので、麦はどっちかっつーと、やや飲みにくく感じるんだけど、
これは意外とすんなり飲めるな。
・モツ煮込み
・トンカツおろしポン酢
・焼酎!
3日目のモツ煮。さすがにクタクタに味が染みててンマイ。
明日で食べきるかなー
今回のはなかなか美味しくできてるので、1週間分あったのは
とてもありがたい。
明日でなくなるのがもったいないw
トンカツはおろしポン酢で食べるのがすっかりお気に入りになってる。
トンカツソースで食べるより焼酎に合うのよね。
今日はたまねぎのスライスも一緒に乗せた。
結構長い時間酢水につけておいたんだけど、いまいちアクっぽい感じが
抜けきってなくて、ちょっと残念。
辛いというより、苦い(´・ω・`)
焼酎は長野に行ったとき、夜の飲み会で残った焼酎を失敬してきたものの
残り。
「なんちゃらホイ」って麦焼酎で、長野の焼酎。
焼酎は「芋」派なので、麦はどっちかっつーと、やや飲みにくく感じるんだけど、
これは意外とすんなり飲めるな。