
ランチタイムは東京・麹町のソラノイロへGO!
この界隈は、以前勤めていた会社があった場所で、良く知っている場所なのです。
なんでも年末年始も休まず営業だそうです。
ここは券売機がお店の外側にあるのが面白いですね。
飲む野菜、いいですね。
私も良くトマトジュース(無塩)を飲むようにしてます、メタボ予防にw
杯数限定のベジソバをセレクト。
玄米ご飯もプラス。
なんかGR8(グレイト)みたいだな?!
特製ベジソバが着丼。
このカラフルなビジュアルが良いですね。
そして玄米ご飯が着丼。
健康に良いですね。
パプリカの粉末を練りこんだ特注麺。
中華ソバの動物系と魚介系のスープに、ニンジンをグラッセしたピュレを混ぜたオリジナルのスープ。
チャーシューもベジソバと合ってます。
味玉の出来も良いですね。
玄米とベジスープとのコラボ。
これも美味い!
もちろん完食。
なんだか2013年は、
ベジソバ、ベジポタ、鶏ポタ、など、「ベジ」系ラーメンが流行りそうだ。