goo blog サービス終了のお知らせ 

ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【大戸屋@新横浜】世界文化遺産の味がする!~富士山の天然水で作ったカキ氷がウマい!

2013-07-26 | 館長ロッキーの日々の出来事、つぶやき

【大戸屋@新横浜】世界文化遺産の味がする!~富士山の天然水で作ったカキ氷がウマい!

これはムシムシした夏に癒されるなあ~

ワンコインの500円。

京都宇治抹茶と、北海道の粒あんもいいね!


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【日本経済新聞】意外に知ら... | トップ | 7月26日(金)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

館長ロッキーの日々の出来事、つぶやき」カテゴリの最新記事