
せっかく成田まで来たのだから、明日の分を食べて行こうと思い、
2010年9月17日にオープンした「らあめん クローバー」(初訪)へ。
バーのような、オシャレな外観ですね。
食券を購入して、御主人に食券を渡すと、初めて面が割れていましたw
基本の醤油ラーメン(680円)を頂く事に。
出て来た醤油ラーメンは、
どこか来集軒みたいな「古さ&懐かしさ」と、革新的な「新しさ」が同居した、大変美味しいラーメンでした。
ふくよかな鶏スープと、歯切れの良いストレート麺、更にチャーシューも美味いし、メンマみたいな牛蒡?もGOOD!
センスがありますね♪
煮干しを使ったラーメンや、つけ麺もありましたので、
次回はそちらをチャレンジしてみたいですね。