
遂に本八幡に期待のニューフェイスが登場します。
その名は、「ラーメン木尾田(きおた)」。
都内の豚骨魚介で有名な「和鉄」で2年間修業された店主が、「和鉄」よりも動物系を強くしたスープと、麺は都内&神奈川の有名店ご用達の「三河屋製麺」のブランド麺でラーメンとつけ麺で勝負するそうです。
これは期待度満点の新店が、ラーメン激戦区本八幡に出没ですね。
尚、オープン記念で22日、23日、24日の3日間は、午前11時半からラーメン300円、つけ麺350円のスペシャルプライスで各日100食限定。売切れ次第の閉店となります。
私も22日は会社なので、きっと夜には売切れでしょうから、23日はシャッターする予定ですw
*「らーめん木尾田」に関する営業情報は、こちらです。
その名は、「ラーメン木尾田(きおた)」。
都内の豚骨魚介で有名な「和鉄」で2年間修業された店主が、「和鉄」よりも動物系を強くしたスープと、麺は都内&神奈川の有名店ご用達の「三河屋製麺」のブランド麺でラーメンとつけ麺で勝負するそうです。
これは期待度満点の新店が、ラーメン激戦区本八幡に出没ですね。
尚、オープン記念で22日、23日、24日の3日間は、午前11時半からラーメン300円、つけ麺350円のスペシャルプライスで各日100食限定。売切れ次第の閉店となります。
私も22日は会社なので、きっと夜には売切れでしょうから、23日はシャッターする予定ですw
*「らーめん木尾田」に関する営業情報は、こちらです。