
月曜日の朝、おはようございます。
今朝紹介するのは、2006年の秋から毎年この時期に登場、千葉県一豪華な、秋の味覚たっぷりの成田の麺屋青山の松茸と鱧のつけ麺です‼️
ロッキーも14年前からずっと食べています。
去年は台風15号の被害で、食べられる喜び、感謝をあらためて感じました。近隣住民の皆さんにトイレ、水、氷などを麺屋青山は提供していました。地元に長年愛される理由がそこにありました。
トッピングに、松茸、鱧、銀杏、鴨肉、茄子、栗、湯葉と秋の味覚の収穫祭。盛り付けも懐石料理風で高級感もたっぷり。
自家製太麺に、麺屋青山自慢の豚骨魚介のつけダレがベストマッチ。
秋の限定ラーメンのキングオブキングです‼️
今月末までの限定、プラチナ限定です‼️













