
ハナモクのランチも、連食モードです。
5軒目は、ラー博地下2階の蜂屋にGO!しました。
蜂屋の秋麺のテーマは、「秋三昧」。
POPでは、秋刀魚と鶏と豚骨のトリプルスープとあります。
これはちょっと期待、で秋麺(900円)とご対麺☆
トッピングの「鰯のつみれワンタン」がナイスです。
チャーシューは牛モモ肉のローストビーフという事ですが、ちょっと硬すぎでした。
麺は平打ちで、スープとの相性が良かったです。
さて明日のハナキンは王手をかけたいですね~
5軒目は、ラー博地下2階の蜂屋にGO!しました。
蜂屋の秋麺のテーマは、「秋三昧」。
POPでは、秋刀魚と鶏と豚骨のトリプルスープとあります。
これはちょっと期待、で秋麺(900円)とご対麺☆
トッピングの「鰯のつみれワンタン」がナイスです。
チャーシューは牛モモ肉のローストビーフという事ですが、ちょっと硬すぎでした。
麺は平打ちで、スープとの相性が良かったです。
さて明日のハナキンは王手をかけたいですね~