
今日、10月29日は新横浜ラーメン博物館に、NARUMI-IPPUDOがグランドオープンする日。
私も昨日のレセプションに続いて、参戦。
昨日のコンソメヌードルも美味しかったけど、肉や魚介類を一切使わない、ベジタリアンヌードルもトレビアン!
さらに、ビーフコンソメ茶漬け、これも至福の味わい。
ウィ、ムッシュー、トレビアン!(笑)
今日、10月29日は新横浜ラーメン博物館に、NARUMI-IPPUDOがグランドオープンする日。
私も昨日のレセプションに続いて、参戦。
昨日のコンソメヌードルも美味しかったけど、肉や魚介類を一切使わない、ベジタリアンヌードルもトレビアン!
さらに、ビーフコンソメ茶漬け、これも至福の味わい。
ウィ、ムッシュー、トレビアン!(笑)