
厨房、じゃなくてキッチンに立った私は、まずミックスベジタブルを一口大の大きさにカット~
と思ったら、出来てましたw
すいません、くだらないボケで~
まずチャーシューを一口大の大きさにカット。
そして玉子を二個取り出して、ここはタッキーにやってもらいました。
なぜか黄身が潰れてましたw
そして生の玉子をスクランブる、スクランブル、良くかき混ぜました。
さてフライパンに油ひいて、イザ勝負!
炒飯は手際の良さが肝心です。愛情込めて丁寧に仕上げ。
そして~自作炒飯の完成です。
またまた美味しく出来ました、子供用に薄味の味付けもGOODでした。
と思ったら、出来てましたw
すいません、くだらないボケで~
まずチャーシューを一口大の大きさにカット。
そして玉子を二個取り出して、ここはタッキーにやってもらいました。
なぜか黄身が潰れてましたw
そして生の玉子をスクランブる、スクランブル、良くかき混ぜました。
さてフライパンに油ひいて、イザ勝負!
炒飯は手際の良さが肝心です。愛情込めて丁寧に仕上げ。
そして~自作炒飯の完成です。
またまた美味しく出来ました、子供用に薄味の味付けもGOODでした。