
来年創業40周年を迎える市川駅南口の「麺工房 男爵」の冷やし中華です。
南口アーケードの時代から夏の定番メニュー、今年も男爵オリジナル冷やし中華を食べられて幸せです。
写真は小盛り、他に中盛り、大盛りがあります。
酢醤油ダレが寝かせてあって、円やか。2代目になり、具のハムがチャーシューに進化。
生粋の市川市民は皆、ここが大好き。日高屋?壱角家?知らない!(笑)
来年創業40周年を迎える市川駅南口の「麺工房 男爵」の冷やし中華です。
南口アーケードの時代から夏の定番メニュー、今年も男爵オリジナル冷やし中華を食べられて幸せです。
写真は小盛り、他に中盛り、大盛りがあります。
酢醤油ダレが寝かせてあって、円やか。2代目になり、具のハムがチャーシューに進化。
生粋の市川市民は皆、ここが大好き。日高屋?壱角家?知らない!(笑)