
サンデーランチタイムは、家族で日比谷の「大つけ麺博」に来ています。
佐野JAPANは今まで見たことがない程の大行列です。
会場の奥から手前まで、3時間待ち。
なので家族で効率良~く、他のお店を分業制で行列。
タッキーもマンゾクの大つけ麺博でした。
写真は、私が頂いた~前島店主の「せたが屋」の「塩つけ麺」の全部入り。
800円プラス300円。
結構これからのつけ麺は、細麺がトレンドになる鴨?!
東京ラーメンストリートで食べた塩ラーメンをモチーフに、それを塩つけ麺にした感じで個人的にナイスつけ麺でした!
佐野JAPANは今まで見たことがない程の大行列です。
会場の奥から手前まで、3時間待ち。
なので家族で効率良~く、他のお店を分業制で行列。
タッキーもマンゾクの大つけ麺博でした。
写真は、私が頂いた~前島店主の「せたが屋」の「塩つけ麺」の全部入り。
800円プラス300円。
結構これからのつけ麺は、細麺がトレンドになる鴨?!
東京ラーメンストリートで食べた塩ラーメンをモチーフに、それを塩つけ麺にした感じで個人的にナイスつけ麺でした!