
☆スタバの『GABURI スイカフラペチーノ』(690円)。

グラスにはスイカジュースをベースにドラゴンフルーツの果肉とパッションフルーツ果汁が入ったソースをブレンドしたフラペチーノにキウイの果肉。
上にはスイカ果汁と塩を合わせたスイカ塩をトッピングしたホイップクリームが。



ストローで吸い込むとスイカの風味が口の中に広がります。
ほんのり塩っ気の効いたスイカ塩とホイップクリームを混ぜるとまろやかクリーミー。
甘酸っぱいキウイの食感がまた良いアクセントに。
後味スッキリ爽やか。
美味い(≧▽≦)♪

グラスにはスイカジュースをベースにドラゴンフルーツの果肉とパッションフルーツ果汁が入ったソースをブレンドしたフラペチーノにキウイの果肉。
上にはスイカ果汁と塩を合わせたスイカ塩をトッピングしたホイップクリームが。



ストローで吸い込むとスイカの風味が口の中に広がります。
ほんのり塩っ気の効いたスイカ塩とホイップクリームを混ぜるとまろやかクリーミー。
甘酸っぱいキウイの食感がまた良いアクセントに。
後味スッキリ爽やか。
美味い(≧▽≦)♪