抹茶小豆パン 2011年02月25日 | パンとデザート、料理のはなし じいじの畑で採れた沢山の小豆 小豆ってけっこうたくさんのお砂糖を使うんですね。 普通にこれくらいかな~って 豆の1.5倍のお砂糖で炊いたら、 甘さ非常に控えめに。 でもけっこう好みかも 抹茶のパンで包んだら、 遠くで塩味を感じる、程よいパンに 仕上がりました « 車山高原スキー場 | トップ | 蓼科山 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます