アレルギーの方のために 2014年08月26日 | パンとデザート、料理のはなし オリーブ油、菜種油、ココナッツミルク。 卵と牛乳アレルギーのご家族さまにこれらを使い、抹茶パン、イチゴパン、ガーリックパンをご用意致しました(*^^*) 夕食にはじいじのトマトジュースの野菜スープ。デザートはイチゴ大福イチゴジャムと、コンコードのジャムで酸味と色味を添えました(^O^)/ うちの息子と8年前、一緒に花火をして下さったとかで…昔話に花が咲きました(^^) ビーナスライン車山高原のご宿泊 プチペンション グリーンスポット « かぼちゃ | トップ | ススキ野原の昼と夜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます