だいぶ前から気づいていたが遅ればせながら、
今日はメニューの話。
メニューを決めるとき、
自分が大食いなのでがっちり系のものを入れたいと思った。
野菜がたっぷり取れておなかもいっぱいになること。
そこで一番の人気がこのホットサンド。
プリプリのウインナー4本にチーズたっぷり。スープ、サラダとドリンク付きで850円!「え~い!大盤振る舞いだ。」と勝手に思っている。
他にもカレーセットなど女性には量が多すぎて「もう食べられません」という声がでる・・・
午後から仕事の人にはちょっと重すぎるとのこと。 そこで、「ちょこっとランチ」(仮称)を考え中。
自分を基準に考えてはいけないことを学んだ。
ガッツリ系を「どうだ!」的に出し、客のリアクションに喜びを感じたら
それは、マウンテン のマスターと同じ思考です!(^^;
注意してくださいw
しかし、ホットサンド 旨そー♪
オレ的には、ウインナ2のトコ1にして、1はピクルス(ガーキン)が1本!
入ってると◎かなーw
そんなことは考えていませんでしたが、ご忠告ありがとうございます。
見た目は普通なので、お客さんのリアクションはありませんが、食べてみると実はけっこうな量だったという感じですね。
メニューを考えるのはホント重要です。
いい画像だね!
これから少しずつメニューの写真を載せていきますね。