雪下にんじんジュースです。
雪の下から掘り出した今だけしか味わえない
甘~いにんじんのジュースです。
酵素を壊さないように低速のジューサーで絞ります。
酵素は熱に弱いのです。
カップ1杯にこれくらいのにんじんが必要です。
わたしは毎朝これを飲んでいます。
からだが浄化される(ような気がする)。
絞るのに時間が必要なので
ランチタイムで私があたふたしているときは
ご用意できません。
ティータイムにぜひ頼んでみてくださいませ。
絞りかすも料理に活用できますので
必要な方には差し上げますよ。
いろんなにんじんを試しましたが
はらんなかさんのは一番甘いです。
にんじんの香りと味を楽しんでいただきたいので
氷以外は何にも足さずに。
雪の下から掘り出した今だけしか味わえない
甘~いにんじんのジュースです。
酵素を壊さないように低速のジューサーで絞ります。
酵素は熱に弱いのです。
カップ1杯にこれくらいのにんじんが必要です。
わたしは毎朝これを飲んでいます。
からだが浄化される(ような気がする)。
絞るのに時間が必要なので
ランチタイムで私があたふたしているときは
ご用意できません。
ティータイムにぜひ頼んでみてくださいませ。
絞りかすも料理に活用できますので
必要な方には差し上げますよ。
いろんなにんじんを試しましたが
はらんなかさんのは一番甘いです。
にんじんの香りと味を楽しんでいただきたいので
氷以外は何にも足さずに。