普段もホームベーカリーを使用しておりますが、特に変わったパンは
焼いていませんので、久々のホームベーカリー記事です。
ホームベーカリーで「いちごジャムパン」を作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/8f/557d57c332671a879529d5ac8bb6f00c.jpg)
イチゴジャムをそのまま入れたのではなく、市販のイチゴジャム
チップを投入しました。
普通のホームベーカリーでのレシピに、イチゴジャムチップを
入れただけですので、特別な手間はかかっていません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/30/9c6a2beecbad905c48b380bcba70fbca.jpg)
イチゴの甘味で、とても美味しいパンになりました。
焼いていませんので、久々のホームベーカリー記事です。
ホームベーカリーで「いちごジャムパン」を作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/8f/557d57c332671a879529d5ac8bb6f00c.jpg)
イチゴジャムをそのまま入れたのではなく、市販のイチゴジャム
チップを投入しました。
普通のホームベーカリーでのレシピに、イチゴジャムチップを
入れただけですので、特別な手間はかかっていません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/30/9c6a2beecbad905c48b380bcba70fbca.jpg)
イチゴの甘味で、とても美味しいパンになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます