かぎやで風 【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

ホームベーカリーで「いちごジャムパン」

2014-10-26 | ホームベーカリー
普段もホームベーカリーを使用しておりますが、特に変わったパンは
焼いていませんので、久々のホームベーカリー記事です。

ホームベーカリーで「いちごジャムパン」を作りました。



イチゴジャムをそのまま入れたのではなく、市販のイチゴジャム
チップを投入しました。

普通のホームベーカリーでのレシピに、イチゴジャムチップを
入れただけですので、特別な手間はかかっていません。



イチゴの甘味で、とても美味しいパンになりました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿