Restaurant Raton-laveur

水の都にいがたから、美味しさ・楽しさを発信しています。

炭水化物で炭水化物をはさむ?

2014年05月18日 | パスタ&麺類




写真はロッテリア期間限定のつけ麺バーガーです。
20日からということらしいのですが、もうメニューに並んでましたのでさっそく。
美味しかったんですけど、肝心の味の決め手が付属のカップの中でしたのでちょっと戸惑いました。
うまくやればなんとかあの麺の中に封じ込めそうな気もします。
あ、そっか。それだとつけ麺にならないですねぇ。笑

最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みー)
2014-05-19 19:32:17
炭水化物で炭水化物を挟むの?☆
ガテン的メニューって感じ♪(笑)

できたら、野菜と野菜で挟みたいな(笑)
返信する
Unknown (・m・)
2014-05-19 23:02:22
あの~、お箸 頂けますかあ?
返信する
みーさん^^ (洗い河熊)
2014-05-19 23:12:33
パンで麺を挟んでるんですよ。
>ガテン的メニューって・・・
んん?これかな?
http://www.ramenkeiei.com/cases_pt/4f78d213/

>できたら、野菜と野菜で・・・
野菜で肉を挟むのはありましたー
http://kura3.photozou.jp/pub/449/344449/photo/175753410.jpg
でもそれもいいですね。米ナスで野菜を挟むとか。。。
返信する
・m・さん^^ (洗い河熊)
2014-05-19 23:20:13
あらリアルタイムでこんばんわ。 笑
もちろんお箸ついてました。
この食べ方だと正直言って、なんでつけ麺をわざわざハンバーガーにするのか
意味が分かりませんでした~ (内緒ね)
返信する
Unknown (^m^)
2014-05-19 23:22:44
ごもっとも  笑
返信する

コメントを投稿